关于本站

青岛市中小企业公共服务中心(以下简称“中心”)是青岛市市级中小企业综合公共服务平台,由青岛市经济和信息化委员会主管。“中心”定位于打造青岛“小企业之家”,建设国内一流、面向全市中小企业的一站式、综合性服务平台,是中小企业反映诉求、获取信息、学习交流、提升素质,享受公益性和低费优质服务的主要渠道和场所。


“中心”以中小企业实体服务平台和云服务平台为依托,汇聚了优质的专业服务机构和专家资源,能够满足全市中小微企业服务需求。实体服务平台于2010年11月启用,总面积近5000平方米,设有开放式服务大厅、商务洽谈厅、展览交易厅、各种会议室及大型培训教室,功能齐全,设施完备,吸引了投融资、法律、管理、技术、电子商务等一批特色服务机构入驻。可提供信息服务、融资担保、电子商务、创业指导、人力资源、法律服务、技术支持、政务服务和交流合作等服务。


云服务平台采用云计算技术,构建了在线服务、在线呼叫、数据和运维四大中心,于2013年12月上线运营,云服务平台有政务服务、融资通服务、技术服务培训与创业服务、信息化服务、市场开拓服务、法律服务、管理服务、人力资源服务、检验检测服务、认证认可服务、商务服务等12项大类服务功能、500多个服务项目,扩容升级了实体平台服务功能,具有“应用技术先进”、“服务资源丰富”、“ 访问便捷和实时快速响应”、“服务定制和推送”、“在线双向评价”等特色,可容纳5万人同时在线,年点击量3000万次以上,满足全市15万家中小企业多样化需求,年实现服务对接20万次以上。

我们的联系方式

集聚集成 打造公共服务平台 融资融智 助推中小企业发展

地址:青岛市市北区辽源路257号7#楼

服务热线:0532-55585558

邮编:266034

青岛市中小企业云服务平台:http://www.smeqd.gov.cn

官方微博:http://weibo.com/u/1622528225