浙江质监:抽检75批次儿童服装 近半不合格

时间:2018-10-11 10:17:15 来源:中国质量新闻网 访问次数:36

  浙江省质监局日前发布“2018年浙江省儿童服装产品监督抽查结果信息”,该消息称,近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省儿童服装产品监督抽查,抽查了杭州、宁波和湖州地区75家企业的75批次儿童服装产品,不合格37批次,批次不合格率为49.33%。产品不合格项目主要集中在使用说明(标识)、纤维含量、ph值、色牢度(耐湿摩擦色牢度、印(烫)花耐干摩擦色牢度、耐光色牢度)、绳带、耐久性标签缝制位置等项目。

 

责任编辑:小月

1 共 1页 

推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。