解答关于“两化融合贯标文件”等问题的咨询

时间:2018-04-28 17:05:39访问次数:56来源:本站原创

  今日有企业咨询,有两化融合贯标的文件吗?工作人员解答:今年相关政策还没出,企业可以参考以下这两个文件“关于申报工信部2017年两化融合管理体系贯标示范企业的通知”和“关于推荐2017年两化融合管理体系贯标试点企业的通知”。另外也有相关的合作服务商专家可以推荐。
  
  今日有餐饮类企业咨询,想寻求企业转型。工作人员了解了企业目前的经营状况,为企业提供了全面的政策咨询,并就企业升级方面给予了建议,在企业转型构架方面可提供合作服务商。
  
  今日有企业咨询,企业为化妆品基础原料的生产和供应商,目前遇到的问题主要的是人员空缺招聘难。工作人员详细了解了企业对人才的需求后,将该企业的人才需求情况对接给城阳区思达人力,目前双方已在对接洽谈中。
  
  今日有企业咨询,科技型中小企业评价有没有相关的模版文件,如何进行评价?工作人员解答:科技型中小企业评价没有模版文件,而是通过系统入口进行相关填报。已将填报入口告知企业。
  
  

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 解答关于“‘隐形冠军’”等问题的咨询
【下一篇】: 解答关于“高新技术企业申报”等问题的咨询
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。