解答关于“高新技术企业申报”等问题的咨询

时间:2018-05-02 17:02:53访问次数:89来源:本站原创

  今日有企业咨询,今年的高新技术企业申报通知出来了吗?工作人员解答:经咨询科技局,正式的文件通知近期即将下发,前期有个文件“中共青岛市委青岛市人民政府关于大力培育市场主体加快发展民营经济的意见》实施细则”,其中第六部分鼓励企业科技创新的内容可供企业参考。
  
  今日有企业咨询,高新技术企业申请要求近三年的专利是看申请日期还是授权日期?如果是受让的专利,受让以前的单位拿这个专利报过,受让后新公司还能用吗?工作人员解答:专利是以授权日期为主。发明专利(含国防专利)、植物新品种、国家级农作物品种、国家新药、国家一级中药保护品种、集成电路布图设计专有权等可多次使用。实用新型专利、外观设计专利、软件著作权仅限使用一次。
  
  

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 解答关于“两化融合贯标文件”等问题的咨询
【下一篇】: 解答关于“青岛市企业技术中心认定管理办法”等问题的咨询
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。