解答关于“如何申报高成长性软件企业”等问题的咨询

时间:2018-05-04 16:54:51访问次数:64来源:本站原创

  今日有企业咨询,如何申报高成长性软件企业?工作人员解答:企业可参考“软件产业系列奖励申报政策解读”以及“关于做好“青岛市领军、高成长性软件企业”评选申报工作的通知”这两个文件。
  
  今日有企业咨询,想寻找专精特新培育计划的通知。工作人员将“关于公布2018年度全市中小企业“专精特新”产品(技术)培育计划的通知”发给了企业。

 

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 解答关于“青岛市企业技术中心认定管理办法”等问题的咨询
【下一篇】: 解答关于“税收和基金方面的政策汇编”等问题的咨询
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。