解答关于“税收和基金方面的政策汇编”等问题的咨询

时间:2018-05-08 16:34:02访问次数:43来源:本站原创

  今日有企业咨询,有没有税收和基金方面的政策汇编?工作人员解答:税收和基金方面单独的政策汇编暂时没有。企业可参考“现行支持企业发展政策汇编(2018)”和“小微企业金融服务政策汇编和典型案例”两个文件。
  
  今日有企业咨询,想寻找《国家重点支持的高新技术领域(2016)》 工业和信息化部关于印发《产业关键共性技术发展指南(2015年)》的通知当前优先发展的高技术产业化重点领域指南(2011年度) ,关于举办企业研发费用加计扣除优惠政策培训班的通知等几个文件。工作人员将几个文件发给了企业,并告知研发费加计扣除培训班今年已开展过两次,企业可在云服务平台政务子平台通知公告栏中关注相关通知。

 

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 解答关于“如何申报高成长性软件企业”等问题的咨询
【下一篇】: 解答关于“双软企业享受所得税减免”等问题的咨询
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。