解答关于“双软企业享受所得税减免”等问题的咨询

时间:2018-05-10 16:52:43访问次数:78来源:本站原创

  今日有企业咨询,双软企业还能继续享受所得税“两免三减半”吗?工作人员解答:应该是可以享受的。具体可以参考以下这几个文件1.《财政部、国家税务总局关于进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展企业所得税政策的通知》2.《财政部、国家税务总局、发展改革委、工业和信息化部关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》3.《国家发展改革委、工业和信息化部、财政部、国家税务总局关于印发国家规划布局内重点软件和集成电路设计领域的通知》以及《中国软件行业协会“双软评估”工作管理办法》
  
  今日有企业咨询现在关于双软认定通过的企业有什么补助?新申报的企业是否还继续享受之前的所得税优惠政策?工作人员解答:最新政策还未下发,如果有我们会及时发布,企业可参考一下之前发布的“青岛市软件行业协会关于开展双软评估认定工作的通知”,也可以拨打电话85715209或85716991详询。

 

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 解答关于“税收和基金方面的政策汇编”等问题的咨询
【下一篇】: 解答关于“今年有哪些针对软件行业的政策”等问题的咨询
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。