解答关于“崂山区是否有大学生创业政策”等问题的咨询

时间:2019-03-05 17:12:16访问次数:112来源:本站原创

  今日有企业咨询,崂山区有大学生创业的政策吗?工作人员解答:青岛市有普惠性创业政策(包含大学生创业政策),如果符合相关条件可以享受相关的政策,可以参考“一周一策”19期:“42条”就业创业新政为创业者赋能。崂山区单独有个创业场所租赁补贴,具体可以参考“关于实行创业场所租赁补贴政策的通知”。
  
  今日有企业咨询,有没有软件企业支持补贴方面的政策?工作人员解答:相关的政策内容较为广泛,如“关于做好“青岛市领军、高成长性软件企业”评选申报工作的通知”,“关于开展2017年度青岛市优秀软件产品和优秀软件企业评选的通知”,“关于做好青岛市引进知名软件及信息技术服务企业奖励申报工作的通知”,这些都是针对软件企业的政策。企业也可以到青岛中小企业云服务平台政策服务平台搜索关键字进行查找。
  
  

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 解答关于“软件行业如果没有专利是不是拿不到奖励”等问题的咨询
【下一篇】: 解答关于“是否有创新转型,技术改造的最新政策”等问题的咨询
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。