解答关于“是否有创新转型,技术改造的最新政策”等问题的咨询

时间:2019-03-07 10:41:42访问次数:71来源:本站原创

  今日有企业咨询,是否有创新转型,技术改造的最新政策?工作人员解答:创新转型,技术改造项目2019年最新政策暂时未出台,企业可以参考往年的相关政策“关于做好2018年青岛市小微企业创新转型项目申报工作的通知”和“关于印发青岛市2018年企业技术改造综合奖补政策申报指南的通知”。
  
  今日有企业咨询,如何申请山东省首台(套)技术装备及关键核心零部件认定?工作人员解答:今年的文件暂未下发,企业可以参考“山东省经信委发布组织申报2018年度山东省首台(套)技术装备及关键核心零部件项目的通知”,具体详情企业也可以拨打电话85912660或85912661进行咨询,联系人:戴淑伦。

 

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 解答关于“崂山区是否有大学生创业政策”等问题的咨询
【下一篇】: 解答关于“青岛市专家工作站是否有相关政策”等问题的咨询
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。