解答关于“青岛市专家工作站是否有相关政策”等问题的咨询

时间:2019-03-08 11:19:37访问次数:140来源:本站原创

  今日有企业咨询,青岛市专家工作站是否有相关政策?工作人员解答:经咨询青岛市科协,青岛市院士专家工作站最新政策暂时还没有出台,大约在4-5月份会下发,可以先参考一下“关于组织申报2018年度青岛市院士专家工作站的通知”,如果申报并入选青岛市院士专家工作站后建站满一年,且考核中获得优秀的工作站奖励20万(每年只有5个优秀工作站的名额),具体详情可以拨打电话83896032进行咨询。
  
  今日有企业咨询,公司要引进购买一些实验室设备,有没有这方面的政策支持?工作人员解答:根据设备投资额的不同,企业可以参考以下两个文件“关于印发青岛市2018年企业技术改造综合奖补政策申报指南的通知”和“关于做好2018年青岛市小微企业创新转型项目申报工作的通知”。但新出台的政策中涉及的奖励扶持在今年可能会有变化:对实施技术改造并达到一定标准的规模以上制造业企业,设备投资奖补比例从8%提高到16%,标准从最高300万元提高至600万元,且综合奖补比例不超过设备投资额的20%。每年组织实施10个市级重大技术改造项目,给予每个项目企业最高2000万元奖补。对“专精特新”小微企业技术改造设备奖补比例从12%提高到20%,标准从60万元提高至100万元。

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 解答关于“是否有创新转型,技术改造的最新政策”等问题的咨询
【下一篇】: 解答关于“事业编制人员和企业编制人员失业后创业,在创业补助方面有什么不同”等问题的咨询
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。