解答关于“小微企业创新转型项目有什么政策”等问题的咨询

时间:2019-03-14 16:32:18访问次数:81来源:本站原创

  今日有企业咨询,小微企业创新转型项目有什么政策?工作人员解答:最新政策暂时没有下发,企业可以参考“关于做好2018年青岛市小微企业创新转型项目申报工作的通知”。75条新政中涉及的奖励今年可能会有变化,提到对“专精特新”小微企业技术改造设备奖补比例从12%提高到20%,标准从60万元提高至100万元,但具体实施细则暂时未下发。
  
  今日有企业咨询,公司新上一套流水线,大约一百万左右,可以享受哪些政策红利?工作人员解答:经和企业对接后确定企业可以申报“创新转型项目”中的技改,另外为企业提供了吸纳高校毕业生可享受的社保以及岗位补贴等政策,并协助企业查询了是否在小微企业名录中。
 

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 解答关于“针对物流行业有什么扶持政策”等问题的咨询
【下一篇】: 解答关于“针对建筑行业有没有比较合适的政策项目”等问题的咨询
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。