解答关于“针对建筑行业有没有比较合适的政策项目”等问题的咨询

时间:2019-03-15 14:33:12访问次数:103来源:本站原创

  今日有企业咨询,针对建筑行业有没有比较合适的政策项目?工作人员解答:对有资质的建筑施工企业,凡在我市注册且当年缴纳增值税超过500万元(含500万元)的,按照其增值税新增地方贡献给予最高3000万元奖补。支持公共建筑节能改造,对改造后符合综合节能率标准的公共建筑,按照建筑面积给予奖补。这个是今年75条新政中提到的,但是具体细则暂时未下发。
  
  今日有企业咨询,专利补助每年只有一次提交申请机会吗?工作人员解答:一般一年一次,每年政策要求可能会略有不同,最新通知暂时未下发,企业可以先参考“关于组织申报2017年度青岛市国内发明专利资助资金的通知”。新政策发布后我们会第一时间在云平台政策服务平台http://zw.smeqd.gov.cn发布。
  
  今日有企业咨询,想系统学习一下财务知识,希望推荐合适的财务机构。工作人员经与企业沟通后,得知企业在保税区,有财务需求,但是企业没有明确是财务哪方面需求,为方便企业进行对接,推荐了2家云平台合作机构青岛百福润和山东润德,进行下一步接洽。
  
  

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 解答关于“小微企业创新转型项目有什么政策”等问题的咨询
【下一篇】: 解答关于“孵化器和产业园区是否有补助”等问题的咨询
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。