关于举办清华大学青岛企业家高级管理研修班(第11期)的通知

我要报名

最近提供0次服务

青岛市中小企业公共服务中心

联系人:刘巍

联系方式:55583220

收费标准

本期班培训费用:28000元人民币/人,含学费、教材讲义费、午餐费、合影等费用(赴外地食宿及差旅费自理,统一安排),其中财政补助10000元,企业自付18000元人民币/人。

服务简介

主要开设企业成长与创新管理、公司治理与股权激励、供应链创新应用与平台经济、总经理的人力资源管理、一带一路与企业国际化经营、企业财务管理的策略与方法等课程。

服务详细信息及流程

    各区、市经济和信息化主管部门,各有关企业:
 
    为认真贯彻党的十九大精神、深入落实国家和省市关于加强企业家队伍建设的重要部署,努力打造新旧动能转化生力军,增强我市“四新”经济发展活力,促进中小企业高质量发展,市经济信息化委决定与清华大学继续合作举办青岛企业家高级管理研修班(第11期),并对参训人员给予部分财政补贴。有关事项通知如下:
 
    一、培训对象
 
    青岛市境内注册的“双百千”工程目标中小企业、智能制造试点示范中小企业、隐形冠军企业,成长性良好、创新能力强或者具有“四新”特点为主的工业和信息化中小企业董事长、总经理等。
 
    二、培训内容及证书颁发
 
    主要开设企业成长与创新管理、公司治理与股权激励、供应链创新应用与平台经济、总经理的人力资源管理、一带一路与企业国际化经营、企业财务管理的策略与方法、战略执行力系统、现代企业经营管理中的法律实务、企业品牌营销法则、互联网思维与商业模式再造、国学智慧与领导韬略、大数据时代企业信息化战略、供给体系质量与经济发展展望、危机公关与危机管理、资本市场与互联网金融、新商业环境与企业发展等课程。
 
    完成全部课程且考核合格者(出勤须在20次以上),由清华大学统一颁发课程结业证书,成为清华大学终身校友。
 
    三、培训形式
 
    培训班利用清华大学的优势教学资源,采用理论与实务并重,案例教学与互动教学、集中授课与分散自修相结合的教学方式,授课教师均为国内知名专家教授。采取青岛、清华大学两地授课及外出游学相结合的方式。本地招生和授课等组织工作委托青岛市中小企业公共服务中心承办。
 
    四、培训时间
 
    培训班学制不超过一年,开学时间为2018年6月(具体时间另行通知)。一般每月集中面授一次,每次两天。
 
    五、招生人数及报名方式
 
    此次培训招生人数为50人。请各区、市主管部门按通知分配名额计划(见附件1)做好本辖区企业参训人员的筛选和推荐工作,每家企业限报1人,参加人员须填写《学员报名表》(见附件2),加盖单位公章于2018年6月10日下午16:00前通过邮箱发至jxw85912665qyc @163.com,或关注青企微服务微信公众号,点击右下角“云平台”栏目中的“我要报名”进行报名,报名人员经审核合格后办理入学手续。
 
    市经济信息化委企业指导处
 
    联系人:张熹炜,电话:85912665。
 
    市中小企业公共服务中心
 
    联系人:刘巍,郑业鑫,电话:55583220、55583219。
 
 
 
 
青岛市经济和信息化委员会
 
2018年5月8日

 

最新评价
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。