关于举办青岛市优秀初创企业管理者培训班(第一期)的通知

我要报名

最近提供0次服务

青岛市中小企业公共服务中心

联系人:刘巍,郑业鑫

联系方式:55583220,55583219

收费标准

本次培训班享受财政补贴,不收取培训费用。

服务简介

1.智能制造开启新的工业革命;2.智能制造时代的创新与管理;3.智能制造时代的创新案例分享。

服务详细信息及流程

各区、市经济和信息化主管部门,各有关小微企业:

 
  为深入贯彻落实党的十九大精神和我市关于加强企业家队伍建设的意见,推进企业家种子培育,培养一批具有新经济意识、新产业理念和新技术技能的新时代创业兴业管理人才,提供促进新旧动能转换人才储备支撑,决定围绕我市产业发展需求,开展优秀初创企业管理者系列新兴主题培训。现将第一期《智能制造》培训有关事宜通知如下:
 
  一、培训对象
 
  青岛市辖区工业和信息化领域为主的初创期企业的负责人及相关管理人员。
 
  二、培训时间和地点
 
  时间:8月30日(星期四),9:00至16:00
 
  地点:青岛市中小企业公共服务中心三楼多功能厅
 
  三、培训内容
 
  1.智能制造开启新的工业革命:中国制造业生存与发展的环境变化;制造业三大商业模式的颠覆与中国制造强国战略。
 
  2.智能制造时代的创新与管理:新一代信息技术与物联网的四大组成模块;信息技术融合下的SCM三个经典模型;信息技术融合下的精益管理三个经典理论。
 
  3.智能制造时代的创新案例分享。
 
  四、有关要求
 
  1.请各区、市于8月26日12:00之前将参加培训学员名单报送市经济信息化委。
 
  2.本次培训班享受财政补贴,不收取培训费用,参训人员应提前安排好工作,保证按时、全程参加。
 
  3.报名方式:①通过金宏网发送市经济信息化委企业指导处②登录青岛市中小企业云服务平台报名③发送至邮箱:jxw85912665qyc @163.com。
 
  4.参训时持回执表(附件4)报到,活动结束后填写意见反馈表(附件5)交给现场工作人员。
 
  联系人:张熹炜,电话:85912665。
 
  培训班详细安排咨询市中小企业公共服务中心
 
  联系人:刘巍,郑业鑫电话:55583220、55583219。
 
 
 
 
 
 
  青岛市经济和信息化委员会
 
  2018年8月17日

最新评价
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。