• “全程合同管理”专项法律服务(金牌服务活动推荐产品)【法律服务】

    服务简介: 清泰律师全程合同管理专项法律服务,致力于帮助客户建立具有自身特点的以规避合同法律风险为核心的合同全程管理规则和体系。
    众成清泰律师事务所
  • 企业债权管理法律服务(金牌服务活动推荐产品)【法律服务】

    服务简介: 清泰企业债权管理法律服务能够针对我国企业资金风险高危运行的现状,规避资金使用管理中存在的制度性缺陷,从而有效地避免死账、呆账及三角债,构建有效的债权控制体系。
    众成清泰律师事务所
  • 企业法律顾问服务套餐(金牌服务活动推荐产品)【法律服务】

    服务简介: 清泰根据中小微企业的法律需求特点,开发了专注企业行业特点,立足法律风险防控,着眼企业日常事务的一款全能型、贴身管家式法律顾问服务产品,能够解决企业在日常经营过程中遇到的各种法律...
    众成清泰律师事务所
  • 共 1页  |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。