• 产品结构设计(金牌服务产品)【技术服务】

    服务简介:品格设计团队,经过数年发展与沉淀,结构部门已壮大为由来自于各知名企业工程师组成的创新型结构设计团队,为品格设计团队创意提供了强有力的支撑,为企业解决数百例产品难题。
    青岛品格产品设计有限公司
  • 产品外观设计(金牌服务产品)【技术服务】

    服务简介:品格设计在产品外观设计领域拥有十余年的行业积淀、服务领域涵盖家用电器、医疗器械、工业设备、消费电子、安防仪器等多种行业领域。
    青岛品格产品设计有限公司
  • UI设计(金牌服务产品)【技术服务】

    服务简介:品格设计通过一系列严谨的设计方法,寻找界面设计与产品的切合点,整合产品形象,赋予产品新的价值,向消费者完整传达产品信息,使企业用户产品深入人心。
    青岛品格产品设计有限公司
  • 共 1页  |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。