• 金牌服务:新媒体服务【市场开拓】

    服务简介:业务涵盖互联网广告代理、互联网营销领域的创意设计、媒介的谈判、计划、购买,以及数据监测、市场调研、危机处理、品牌推广、战略咨询管理等领域。
    先锋(中国)推广事业集团
  • 金牌服务:商用空间展示【市场开拓】

    服务简介:以服务品牌形象、展示服务为主体,高水平设计团队,施工团队保证服务品质,长期致力于专业化品牌形象展示服务,为众多国内外知名品牌的商业推广提供便捷高效的优质服务。
    先锋(中国)推广事业集团
  • 金牌服务:外贸营销平台建设【市场开拓】

    服务简介:青岛制造以精准外贸营销的理念为岛城外贸客户定制多语种外贸营销平台。
    青岛制造网络科技有限公司
  • 金牌服务:外贸商学院【市场开拓】

    服务简介:青岛制造外贸商学院常年为青岛外贸企业提供专业培训,课程包括外贸实战操作,高端企业管理,中小企业融资,行业沙龙,最新外贸政策解析等。
    青岛制造网络科技有限公司
  • 金牌服务:采购洽谈会【市场开拓】

    服务简介:采购洽谈会是青岛制造为外贸企业提供的高质量出口服务,通过对供应商的实地审核,与海外买家的采购需求进行精准匹配对接,然后将专业国际买家请到国内跟供应商进行洽谈.
    青岛制造网络科技有限公司
  • 共 1页  |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。