商用设备类产品工业设计

最近提供0次服务

青岛品格产品设计有限公司

联系人:杨女士

联系方式:83743099

收费标准

2万起

服务简介

服务内容包括设计咨询,产品形象规划,外观设计,结构设计,样机制作和试制等方面

服务详细信息及流程

 

1、 内容包括设计咨询,产品形象规划,外观设计,结构设计,样机制作和试制等方面。

2、“省级工业设计中心”,有20多年行业经验的设计专家和技术专家指导,30人资深设计团队,从单一产品到系列产品规划,从创意到落地,从产品到品牌,提供全流程系统创新服务。

3、商用装备类产品设计经验丰富,合作品牌包括海信,三菱等。

4、近千个项目的积累,掌握了高效的创新设计方法,拥有对复杂产品的系统创新能力,综合分析和规划能力,整合上下游产业链资源的能力。能有效保障创新目标的达成。

最新评价
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。