我市国家科技型中小企业达1337家

时间:2018-05-16 09:45:05访问次数:42来源:青岛财经日报

  记者从青岛市科技局获悉,全国科技型中小企业信息服务平台日前发布公告,我市2018年第四批125家企业新纳入国家科技型中小企业信息库,总数达1337家。
  
  本批入库的125家企业中,从区市看,排名前三位的是市南区63家企业,西海岸新区16家企业,市北区13家企业。从行业看,排名前三位的是信息传输、软件和信息技术服务业46家企业,制造业40家企业,科学研究和技术服务业17家企业。
  
  已入库的1337家企业中,从区市看,排名前三位的是市南区211家企业,西海岸新区196家企业,崂山区180家企业。从行业看,排名前三位的是制造业622家企业,信息传输、软件和信息技术服务业365家企业,科学研究和技术服务业228家企业。
  
  

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 今年“山东品牌中华行”覆盖11城
【下一篇】: 青岛出台方案加速普及手机支付、推广生物识别技术、实现云平台“一卡通”
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。