易速贷-兴业银行

最近提供0次服务

青岛市中小企业公共服务中心

联系人:暂无

联系方式:053255585558

收费标准

根据企业规模及综合风险情况确定

服务简介

产品介绍:是指兴业银行依托优质抵押品,突出核心风险评价,通过标准化“计分卡”的方式,判断企业风险实质,通过标准化、工厂化作业流程为小企业客户提供便捷快速的融资业务。

服务详细信息及流程

  产品特点:

优化办理流程,提升审批时效,直接办理业务,审批时限不超过3个工作日。
实现量化评价,创新地将《计分卡》运用在业务办理中,通过量化评判,减少争议。
简化调查要素,根据《计分卡》的内容对企业及项目进行尽职调查和资料收集。
灵活设定抵押率,可根据《计分卡》分值高低放大抵押率,抵押物最高抵押率可提升至100%

最新评价
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。