“市长杯”创新大赛培育服务活动——企业积分制管理培训班成功举办

时间:2018-05-15 13:30:23访问次数:70来源:本站原创

  2018年5月11日在青岛市中小企业公共服务中心成功举办了“市长杯”创新大赛培育服务活动——企业积分制管理培训,“市长杯”创新大赛参赛企业以及全市中小企业的160余名企业中高层管理者报名参加了本次培训。
  

市长杯,创新大赛


  本次培训邀请了积分制实战讲师李维新老师讲授了《企业积分制管理》的内容,课程以如何留住员工,如何达到业绩倍增为主题,分别从企业积分制管理——解决内忧、留住员工、共同发展和客户积分制管理——消除外患、客户倍增两个方面阐述了积分制在企业经营管理中的应用和积分制落地的解决方案,积分制管理的实施对于中小企业的用人留人有着较好的效果。整个培训现场气氛热烈,学员和授课讲师进行了积极的互动交流。培训结束后,很多学员感慨一天的时间受益匪浅,学到了一种切实可行的绩效考核和员工激励的方法。
  
  本次培训是“市长杯”大赛在2018年举办的第二次综合培育服务活动,下一步,根据中小企业的实际需求将继续开展相关的培育服务活动。详情请关注“市长杯”大赛官网、青岛市中小企业云服务平台或青企微服务微信公众号。
  
  

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 青岛市第四届“市长杯”华通资本创业家小微企业创新大赛按下启动键
【下一篇】: 德勤专家为外贸企业带来了精准落地的讲坛服务
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。