我市两企业荣获工信部2018“创客中国”创新创业大赛全国总决赛大奖

时间:2018-10-11 10:33:57访问次数:91来源:本站原创

创客中国

 

创客中国

 

创客中国

  在刚刚结束的国家工信部2018年“创客中国”创新创业大赛全国总决赛上,我市入围总决赛24强的两家企业项目:青岛康立泰药业有限公司的“国家一类抗肿瘤生物新药的开发”项目荣获大赛一等奖;青岛爱尔家佳新材料有限公司的“一种军民两用特种防护材料”项目荣获大赛三等奖,实现了我市在往届总决赛上一二三等奖项零的突破。同时,青岛市经济和信息化委联合青岛华通集团举办的“市长杯”大赛、联合青岛高新区举办的“军民融合”专题赛分别获评本届大赛区域赛、专题赛优秀组织奖!

 

责任编辑:小月

1 共 1页 

【上一篇】: 2018金蝶发票云助力企业财税管理数字化革新
【下一篇】: 精准对接“中博会”一对一撮合洽谈带来新亮点
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。