青企微服务第19期“一周一策”特邀市人社局专家解读促进就业创业“42条新政”

时间:2018-06-22 10:40:29访问次数:442来源:青岛市中小企业公共服务中心

青岛市人社局5月17日下发了《关于助推新旧动能转换进一步明确就业创业政策有关问题的通知》(以下简称“42条新政”),42条新政”充分挖掘广大创业者以往申报政策扶持中遇到的难点、痛点,从制度上松绑、在力度上加码并创新申报渠道,进一步为创业者赋能!由市中小企业公共服务中心举办第19期青企微服务“一周一策”线上活动,定于6月26日(周二)上午9:30—10:30进行微信视频直播,此次活动邀请市人社局朱建波专家解读促进就业创业“42条新政”等相关政策。现将有关活动事宜通知如下:
 
一、前情提要:
 
5月17日,市人社局下发了《关于助推新旧动能转换进一步明确就业创业政策有关问题的通知》(以下简称“42条新政”),扩大创业补贴申请人员范围,如在职人员创业后,6个月内与原单位终止劳动关系的也将纳入扶持范围;增加补报条款,企业在对标政策时,如自身契合政策而漏报的,可进行补报;降低反担保门槛,1名保证人即可提供最高45万元创业担保贷款的反担保;扩宽申报渠道,开辟了青岛就业网、青岛微就业微信平台、智慧人社手机APP等线上申报平台……
 
“42条新政”充分挖掘广大创业者以往申报政策扶持中遇到的难点、痛点,从制度上松绑、在力度上加码并创新申报渠道,进一步为创业者赋能!
 
二、分享主题:
 
 
三、分享嘉宾:
 
青岛市人力资源与社会保障局朱建波
 
四、分享时间:
 
2018年6月26日(周二)上午9:30—10:30
 
五、分享形式:
 
微信视频直播(视频链接届时会在“一周一策”微信群以及企业社群里发布)企业通过点击https://jinshuju.net/f/zuBLQU或者扫描下方二维码入群
                            
 
 
责任编辑:田琳

1 共 1页 

【上一篇】: 关于公示2018年第二批青岛市技术先进型服务企业拟认定企业名单的通知
【下一篇】: 关于举办企业供应链管理信息技术应用分享沙龙的通知
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。