关于公布首批青岛市科技创新智库名单的通知

时间:2018-09-28 15:06:25访问次数:585来源:青岛市科技局

各有关单位:
 
根据《青岛市科技创新智库管理办法》(青科创委办字〔2018〕1号),经组织遴选,确定了首批青岛市科技创新智库20家,现予以公布。
 
希望各依托单位高度重视、扎实负责,加强科技创新智库建设与规范化管理,努力打造一支专业化高水平的科技创新智库队伍,为全市科技创新发展的提供更强有力的智力支撑保障。
 
 
 
青岛市科学技术局
 
2018年9月27日
 
责任编辑:田琳

1 共 1页 

【上一篇】: 关于参加“金蝶青岛发票云高端沙龙”活动的通知
【下一篇】: 关于举办企业创新发展能力提升(深圳大学)专题研修班的通知
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。