关于举办企业创新发展能力提升(深圳大学)专题研修班的通知

时间:2018-09-30 10:29:00访问次数:728来源:青岛市经济和信息化委员会

 各区、市经济和信息化主管部门,各有关企业:

 
为认真贯彻党的十九大精神、深入落实国家和省市关于加强企业家队伍建设的重要部署,引导企业开拓创新,加快实施新旧动能转换,增强我市“四新”经济发展活力,促进中小企业高质量发展,市经济信息化委决定与深圳大学合作举办企业创新发展能力提升(深圳大学)专题研修班,并对参训人员给予部分财政补贴。有关事项通知如下:
 
一、培训对象
 
青岛市内注册的“双百千”工程目标中小企业、智能制造试点示范中小企业、隐形冠军企业,成长性良好、创新能力强或者具有“四新”特点为主的工业和信息化中小企业董事长、总经理等。
 
二、研修内容及证书
 
以“创新发展能力提升”为主题,主要课程设置“一带一路与国际关系、互联网思维下的企业运作方略、供给侧结构性改革下的创新思维与创新管理、华为的机制创新对科技创新型企业的启示、新经济时代下的转型升级与盈利模式创新、转型升级背景下的资本市场与创业创新发展以及互联网+智能制造发展现状与趋势”,完成全部课程且考核合格者,由深圳大学统一颁发深圳大学结业证书,成为深圳大学终身校友。
 
三、授课教师及研修方式
 
研修班利用深圳大学等知名高校的知名专家教授的优势教学资源,采用理论与实务并重,案例教学与互动教学、集中研讨与企业解决方案剖析相结合的教学方式,开展封闭强化式专题研修。
 
四、培训时间、地点
 
研修班5天,研修时间为2018年10月21日-10月25日。在深圳大学集中授课。10月20日全天报到,报到地点及时间等具体事宜另行通知。10月25日晚上18点之后即可离校返青。
 
五、招生人数及报名方式
 
本期班招生人数为50人(每个企业限报1人)。报名表用于建档备案。参加人员须填写“企业创新发展能力提升(深圳大学)专题研修班报名表”(见附件1),加盖单位公章于2018年10月16日下午5点前通过传真或邮箱发至青岛市经济信息化委(邮箱:jxw85912665qyc@163.com)和所在区市主管部门;报名人员经审核合格后办理报到注册手续。未参加前期北大班、交大班、浙大班和清华大学EMBA研修班的企业优先。
 
市经济信息化委企业指导处
 
联系人:张熹炜,电话:85912665。
 
市中小企业公共服务中心
 
联系人:于德强、郑业鑫,电话:55583219。
 
 
 
 
青岛市经济和信息化委员会
 
2018年9月28日
 
责任编辑:田琳

1 共 1页 

【上一篇】: 关于公布首批青岛市科技创新智库名单的通知
【下一篇】:
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。