关于公布2018年青岛市标志性软件产品奖励名单的通知

时间:2019-03-05 11:00:18访问次数:462来源:青岛市工业和信息化局

各区、市工业和信息化主管部门,各有关单位:
 
为认真落实《青岛市人民政府印发关于促进先进制造业加快发展若干政策的通知》(青政发〔2017〕4号)和《关于印发〈青岛市人民政府关于促进先进制造业加快发展若干政策实施细则〉的通知》(青经信发〔2017〕5号)文件精神,我局2018年3月印发《关于做好青岛市培育标志性软件产品扶持资金申报工作的通知》(青经信字〔2018〕21号),组织开展了标志性软件产品评选工作,对2018年公布的省级优秀软件产品、市级优秀软件产品进行甄选,优中选优。经评审,浩海森林防火预警指挥平台-智能烟雾识别系统软件V1.0等13个省级优秀软件产品和海信智能交通管控系统软件V5.0等8个市级优秀软件产品入选2018年青岛市标志性软件产品,按青经信发〔2017〕5号文件规定,每个产品按奖励级别分别给予20万元、10万元奖励。
 
希望获奖软件企业再接再厉,积极发挥示范引领作用,加快创新发展步伐,继续培育拥有自主知识产权的技术成果和品牌产品,不断提升市场竞争力,促进企业做大做强。各区市信息化主管部门要继续鼓励和支持软件企业加速发展,推进标志性软件产品培育工作,为全市软件产业高质量发展做出新的贡献。
 
 
 
青岛市工业和信息化局
 
2019年2月27日
 
责任编辑:田琳

1 共 1页 

【上一篇】: 关于下达青岛市企业技术创新重点项目计划(2019年度第1批)的通知
【下一篇】: 关于组织参加第十六届中国国际中小企业博览会的通知
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。