关于举办2019青岛企业数字化转型研讨会的通知

时间:2019-03-13 08:54:50访问次数:371来源:市中小企业公共服务中心

各有关企业、云服务平台服务站:

 
企业数字化转型技术的快速应用必将引发社会经济和行业格局的重构再造。为帮助我市企业了解企业数字化转型新技术和确定更好的企业发展战略定位,准确把握企业数字化转型发展机遇,青岛市中小企业公共服务中心将举办“2019青岛企业数字化转型研讨会”,现将有关事宜通知如下:
 
一、活动主题
 
企业如何成为数字化转型先行者
 
二、活动内容
 
1.透过“德国焦虑”看中国企业推行数字化转型的紧迫性
 
演讲嘉宾:李庆党——泰山学者海外特聘专家、青岛科技大学博士生导师、青岛中德经济工程研究所所长
 
2.进入ABC时代,企业实现数字化转型的主要技术路线和实现路径
 
演讲嘉宾:马麟瑜——华为公司全球技术支持专家、多次获得华为公司总裁嘉奖令
 
3.企业数字化转型技术成功应用与案例分享
 
演讲嘉宾:咸阳——青岛市中小企业云服务平台信息化专家、青岛亿网软通技术总监
 
三、活动时间地点
 
活动时间:2019年3月20日下午14:00-16:50(13:30签到)
 
地点:青岛市中小企业公共服务中心三楼多功能厅(青岛市市北区辽源路257号7号楼)
 
四、参加对象
 
我市企业相关负责人、技术负责人、企业信息化管理人员(每家企业报名人数不超过3人),本次活动不收取费用。
 
五、报名方式
 
参加活动的企业可通过以下方式进行报名:
 
1.微信报名
 
请关注青岛市中小企业公共服务中心微信服务号:(smeqdcn),找到“关于举办2019青岛企业数字化转型研讨会的通知”,填写企业报名信息(姓名、企业名称、部门、职务、联系方式、邮箱地址),提交后显示“报名成功”即可完成微信报名。
 
2.电子邮件报名
 
请完整填写报名表后发送至电子邮箱smeqd3226@163.com。
 
3.云服务平台报名
 
中小企业云服务平台的注册用户可登录云服务平台用户工作台通过平台报名系统进行报名。
 
4、在线报名
 
 
六、报名截止时间及联系方式
 
请参加活动的企业于3月19日上午11:30时之前报名。
 
咨询电话:55583226联系人:赵旭东
 
邮箱:smeqd3226@163.com
 
 
 
 
2019年3月3日
 
责任编辑:田琳

1 共 1页 

【上一篇】: 关于2018年度支持对外投资合作项目的公示
【下一篇】: 关于举办科技创新政策宣贯会的通知
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。