关于公开招募青岛市中小企业云服务平台合作服务商的通知

时间:2018-03-01 10:38:40访问次数:1418来源:市中小企业公共服务中心

各有关服务机构:
 
由市经济信息化委主办,市中小企业公共服务中心(以下简称“中心”)承办的青岛市中小企业云服务平台于2013年12月上线运行。经过三年多的运营发展,云服务平台入驻企业1.5万家,实现年访问量183余万次、线上服务对接15.2万家次、有效服务1.26万余次,已经成为全市中小企业“找得到、用得起、有信用”的网上服务商城。
 
2018年随着微信服务平台“青企微服务”的启用和企业需求多样化、具体化、复杂化,对优质服务机构及专家资源的要求进一步扩大。因此,为更好地为中小企业提供专业化服务,现公开招募青岛市中小企业云服务平台合作服务商,同时作为青企微服务专家入驻微信服务平台。具体事宜如下:
 
一、招募对象
 
2018年合作服务商的招募不在进行地域限制,凡在某服务行业领域有一定知名度、影响力的机构都可进行申请。主要发展以下几类机构:
 
1.与各区市中小企业主管部门有密切合作的服务机构;
 
2.在国内某服务行业领域有一定知名度和影响力,且在青岛有分支机构。
 
3.重点招募市场开拓、法律、人力资源三个板块的服务机构。
 
二、招募时间
 
2018年3月1日—2018年12月30日,有意愿加盟的服务机构可以随时申请,“中心”定期分批次组织评审和确认。
 
三、招募方式及流程
 
2018年云服务平台合作服务商招募主要采取2种方式,一是由服务机构自主申请;二是由区市中小企业主管部门、专业化服务子平台主运营商进行推荐。
 
1.自主申请的服务机构可关注“青企微服务”微信公众号(sme5558)选择“云平台”菜单点击2018年合作服务商招募通知的链接或点击云服务平台(www.smeqd.gov.cn)服务商招募专栏,填写相关信息或点击金数据链接报名(https://jinshuju.net/f/Taarf0)。由相关单位或部门推荐的,同样点击云服务平台(www.smeqd.gov.cn)服务商招募专栏,填写推荐信息。
 
2.“中心”根据服务机构提交的申请信息,初选出符合条件的服务机构,组织专家进行评审,对确认的机构“中心”将通知相关机构;
 
3.通过评审的服务机构,需登录青岛市中小企业云服务平台http://www.smeqd.gov.cn,注册服务机构用户,并发布服务产品信息,待云平台后台审核;
 
4.签订《青岛市中小企业云服务平台合作服务商合作协议》,“中心”颁发合作服务商荣誉牌匾及合作服务商认定证书,便可正式成为青岛市中小企业云服务平台合作服务商。
 
联系人:许影
 
联系方式:0532-55583210
 
邮箱:sme55585558@163.com
 
 
 



2018年3月1日

责任编辑:田琳

1 共 1页 

【上一篇】: 青岛智造设计创新智享会报名
【下一篇】: 关于开展青岛市中小企业云服务平台重点企业用户走访的通知
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。