关于公布2019年2月份山东省院士工作站备案名单的通知

时间:2019-03-13 16:02:46访问次数:177来源:山东省科学技术厅

各市科技局、各有关单位:
 
为充分发挥以中国科学院、中国工程院院士和海外国家科学院或工程院院士为代表的高层次人才在助力我省加快新旧动能转换、建设创新型省份中的重要作用,根据《山东省院士工作站备案管理办法》(鲁科字[2018]137号)有关要求,省科技厅确定山东泰星新材料股份有限公司等14家通过2019年2月份山东省院士工作站备案,现予以公布:
 
请通过备案的单位,认真落实院士工作站建设的相关要求,做好为院士及其团队的服务工作,完善协同创新和产学研合作机制,加快创新人才团队引进与培养,搭建好各类创新平台,确保按计划完成院士工作站各项建设目标。请各市科技局、各有关单位加大对备案单位院士工作站工作的指导,在院士工作站科研条件改善、项目研发投入和人才培养引进等方面给与支持。
 
通过备案的单位可按附件要求,自行制作标牌。
 
附件:
 
 
 
责任编辑:田琳
 

1 共 1页 

【上一篇】: 关于公布2019年1月份山东省院士工作站备案名单的通知
【下一篇】:
推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。