丁腈乳胶市值有望超24亿美元

时间:2018-10-09 11:24:49 来源:中国化工报 访问次数:31

  全球市场透视公司(GlobalMarketInsights)近日发布的研究报告称,世界丁腈乳胶(NBRLatex)市场价值到2025年有望超过24亿美元。自全球流行性传染病暴发以来,医用手套行业呈现需求旺盛的局面,预测期内可能会出现大幅增长,进而在未来几年推动丁腈乳胶需求攀升。
  
  合成橡胶是用原油衍生石化产品制成,原油市场供求变化导致其价格大幅波动,大宗商品市场受此影响也剧烈震荡,无疑会阻碍丁腈乳胶市场未来的增长。丁腈胶乳可以提供理想的强度和耐化学性,被广泛用于手套生产。医疗卫生行业用丁腈乳胶市场增长潜力巨大,主要推动因素是医用手套消费量不断上升。2017年医用手套在手套市场所占份额最大。未来,发展中国家工业基地不断增多将对工业手套需求产生积极影响,进而刺激丁腈乳胶市场的销售。
  
  该报告预计,亚太地区将成为丁腈乳胶市场增长最快的区域,当地有许多跨国乳胶生产商和手套制造商。亚太地区乳胶手套制造商出口目的国包括美国、俄罗斯、乌克兰以及一些拉美和欧洲地区的国家等,这些国家的需求快增有效推动亚太地区丁腈乳胶市场继续稳增。

 

责任编辑:小月

1 共 1页 

推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。