化工橡胶工业互联网产业联盟成立

时间:2018-10-11 10:19:35 来源:中国化工报 访问次数:57

  9月28日,化工橡胶行业工业互联网产业联盟在工业互联网创新发展生态峰会上举行了揭牌仪式,并发布了橡胶行业工业互联网平台。
  
  化工橡胶行业工业互联网产业联盟由青岛科技大学、东方国信、橡胶谷集团、360企业安全集团、青岛海湾集团等企业共同发起成立,旨在以产学研相结合为抓手,研究工业互联网在化工橡胶行业的发展战略和应用创新。未来,联盟将立足于搭建化工橡胶行业工业互联网的合作与促进平台,聚集化工行业和工业互联网行业的中坚力量,服务企业转型升级,支撑政府决策,推进化工橡胶行业工业互联网发展。峰会上联盟副理事长单位东方国信从技术能力和生态体系两个方面解析了工业互联网平台的运作模式。

 

责任编辑:小月

1 共 1页 

推荐使用IE8或火狐浏览器浏览本网站,屏幕分辨率推荐使用1024*768。
*本网站为服务于中小企业的公益性政府网站因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。