【区市】 市南 市北 李沧 城阳 高新区 崂山 西海岸 即墨 胶州 平度 莱西 专业平台窗口 主页 注册
      青岛市中小企业云服务平台政务服务平台
当前位置: 首页 > 政务平台首页 > 政策查询
互联网工业“三个五”入库项目 最高可获300万元奖励
发布时间:
2017-03-21
浏览量:
413
来源:
本站综合整理

     一、申报主体与范围
  
  申报主体为在青岛市区域内注册成立的企业。互联网工业“三个五”入库项目,为互联网工业平台、智能工厂或互联工厂、数字化车间或自动化生产线等待建、在建、建成(投用但未认定)项目。(2016年已认定项目不再入库)
  
  二、政策扶持
  
  深化制造业与互联网融合发展。对实现计算机辅助设计应用、管理信息系统集成应用、工业控制系统信息安全提升等具有“互联网+”融合特征,且投资100万元以上的竣工项目,按照项目投入的10%给予最高不超过100万元补助。面向重点行业开展制造业与互联网融合发展应用试点示范,对新认定的互联网工业平台、智能工厂或互联工厂、数字化车间或自动化生产线,分别给予300万元、100万元、50万元奖励。
  
  三、申报流程
  
  各区(市)经济和信息化主管部门组织辖区内相关企业自愿申报并填写相关报表,市直企业、(中央、省)驻青企业直接报送。电子版发送至“市经济信息化委互联网工业推进处”,纸质版盖章后投送或邮寄至市南区香港中路11号0427室。
  
  联系人:周海华、周林,电话:85911247
  
  电子邮箱qdhlwgy@163.com
  
  地址:市南区香港中路11号0427室
  
  2017年互联网工业“三个五”入库项目申报时间为2017年3月28日前,具体可参考:
  
  关于组织开展2017年互联网工业“三个五”入库项目申报的通知
  
  依据:关于促进先进制造业加快发展的若干政策

责任编辑:田琳

热点政策 更多>>
相关下载:
相关文章:
  • 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司 主管单位:青岛市经济和信息化委员会 承办单位:青岛市中小企业公共服务中心
    技术支持:东软集团股份有限公司 青岛中小在线信息服务有限公司 青岛易科德软件有限公司
    ICP备案:鲁ICP备08100199号-2 Copyright 2013 青岛市中小企业公共服务中心.All Rights Reserved.